17^Sagra della chiacciata di Pasqua e del carciofo fritto
Sabato 12 e domenica 13 aprile 2025presso Associazione Culturale La Ruga, via I° Maggio 200 Ponte a Egola.
Menù alla carta con specialità del coniglio e del carciofi fritti.
Sabato 12: cena dalle ore 20.00
Domenica 13 aprile: pranzo dalle ore 12.30 e cena dalle ore 20.00. Dalle 10.00 intrattenimento e laboratori per bambini, mercatino dell'antiquariato e artigianato e prodotti tipici locali.
Per prenotazione schiacciate di Pasqua, pranzo e cena:
3392393899
Menù alla carta con specialità del coniglio e del carciofi fritti.
Sabato 12: cena dalle ore 20.00
Domenica 13 aprile: pranzo dalle ore 12.30 e cena dalle ore 20.00. Dalle 10.00 intrattenimento e laboratori per bambini, mercatino dell'antiquariato e artigianato e prodotti tipici locali.
Per prenotazione schiacciate di Pasqua, pranzo e cena:
3392393899
Documenti allegati
Dimensione: 41,55 KB
menù listino sagra